Magazine Cuisine

curry de poulet au chou-fleur

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour! pour aujourd'hui voici une recette que j'ai trouvée dans le "cuisine actuelle" de mars 2011. Simple, rapide et pleine de saveurs , elle a été approuvée par toute la famille!

P1140539.JPG

Pour 5 personnes

800g d'aiguillettes de poulet en dés

1 grande boîte de tomates entières pelées

20cl de lait de coco   j'ai mis du lait d'amandes

1 choux fleur

1 oignon

1 gousse d'ail

1 cas de gingembre râpé

2 cas de pâte de  curry

3 cas d'huile d'olive

coriandre

1 bâton de cannelle

sel et poivre

Hacher l'oignon et l'ail et mélanger-les avec la pâte de curry et le gingembre.

Chauffer l'huile dans la cocotte et y faire frire le mélange.

Ajouter le poulet et remuner pendant 2 minutes.

Arroser de lait d'amandes et des tomates.

Ajouter la cannelle et le sel et laisser mijoter à couvert une heure.

Placer le chou-fleur détaillé en fleurettes 15 minutes avant la fin de la cuisson.

Parsemer de coriandre et servir avec du riz.

Bon appétit!

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines