Magazine Cuisine

Une idee originale pour un roti de boeuf

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen

Moi quand il fait froid j’ai plus envie de viande rouge. Alors comme dans mon frigo j’avais une aiguillette de rumsteak qui m’attendait patiemment, j’ai repensé à cette idée originale pour faire cuire un rôti de boeuf que m’avait donné une italianophile . Regardez comme elle est belle entourée d’herbes et arrosée de whisky , prête à être enfournée.

UNE IDEE ORIGINALE POUR UN ROTI DE BOEUF

@yaquoidansmonfrigo.net


En plus c’est tout simple vous avez juste besoin de

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
1 aiguillette de rumsteak ou 1 rôti ou 1 entrecote de 800g
2 cuillères à soupe de moutarde
1 verre de whisky
2 c. à soupe d’herbes séchées (romarin, thym, laurier…)
1 c. à soupe de poivre concassé
1 c. à soupe d’huile d’olive

REALISATION
Mettre la viande dans une cocotte
Allumer le four à 160°
Enduire la viande de moutarde de tous côtés
Rouler la viande dans les herbes + poivre
Verser le whisky dans la cocotte
Arroser avec l’huile d’olive
Enfourner pour 35/40 mn selon votre goût
Sortir du four et laisser reposer minimum 15 mn

UNE IDEE ORIGINALE POUR UN ROTI DE BOEUF

@yaquoidansmonfrigo.com

CONSEILS
Vous pouvez passer le jus, faire réduire et ajouter à une mayonnaise et servir en tranches fines


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines