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Côtes de veau à la fondue d'oignons

Par Jgerain
Côtes de veau à la fondue d'oignonsPréparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Pour 4 personnes :
  • 4 côtes de veau ;
  • 4 oignons ;
  • 80 g de beurre ;
  • 1 bouquet de persil plat ;
  • 2 cuil. à soupe de vinaigre de vin ;
  • sel, poivre.
  1. Laver, éponger et hacher le persil. Peler et émincer finement les oignons.
  2. Dans une casserole, faire fondre 40 g de beurre à feu doux. Ajouter les oignons et les faire cuire 15 mn en les remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient transparents. Saler et poivrer.
  3. Dans une poêle, faire fondre le reste de beurre à feu moyen. Ajouter les côtes ; augmenter le feu et dorer 1 mn de chaque côté. Baisser le feu et faire cuire les côtes à feu moyen 5 mn.
  4. Ajouter dans la poêle la fondue d'oignons, retourner les côtes et poursuivre la cuisson 5 mn. Saler et poivrer
  5. Mettre les côtes sur un plat. Ajouter le vinaigre et le persil à la fondue d'oignons. Cuire 1 mn et disposer autour des côtes.
Et bon appétit, bien sur !

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