Magazine Cuisine

Quiche épinard, saumon

Par Melinthekitchen

4

Les quiches j'adore ca ! Puis qu'elle meilleure association que "épinards et saumon". Des légumes, du poisson, que du bon.

Ingrédients:

- 1 pâte brisée (recette ici)
- 2 oeufs
- 200 ml de lait
- 400g d'épinards
- 2 filets de saumon (environ 300g)
- sel/poivre
- 2 cs de crème
- 2 cs de sauce soja

3

Recette:

- Faire pré-cuire la pâte environ 20/25min a 180 degrés dans un moule adapté. Pour ce faire, faire des trous avec une fourchette puis mettre une feuille de papier cuisson par dessus. Recouvrir de poids secs et enfourner.

- Pendant ce temps, faire cuire les épinards. Rajouter de la crème et de la sauce soja.

- Découper le saumon en morceaux.

- Mettre les oeufs et le lait dans un bol et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.

- Quand la pâte est suffisamment cuite, mettre les épinards puis le saumon par dessus et recouvrir de l'appareil oeufs/lait.

- Enfourner pendant 25/30 min a 180 degrés.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Melinthekitchen 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines