Bonjour,
Je vous propose une petite quiche relativement simple mais grandement savoureuse. Elle allie le saumon et les carottes et le résultat était très goûteux.

Les ingrédients
* 1 pâte feuilletée épaisse
* 3 carottes "sable"
* 200 g de saumon fumé
* 3 gros oeufs
* 250 g de crème fraîche liquide
* 100 g de fromage blanc 20% M.G.
* 1 peu de sel (attention, le saumon fumé l'est déjà), poivre
* 2 à 3 c. à soupe de mélange ail/persil surgelé
* 1 grosse poignée d'emmental râpé.

Préchauffer le four à 210°C (Th7).
Laver et éplucher les carottes ; les râper (côté gros trous de la râpe).
Effilocher grossièrement le saumon, à la main. Mélanger les 2 ingrédients.
Dans un saladier, fouetter les oeufs, la crème fraîche, le fromage blanc, sel, poivre et le mélange ail/persil.
Placer la pâte dans votre plat à tarte. Piquer le fond.
Déposer dessus, le mélange saumon-carottes. Verser la préparation par-dessus. Finir par l'emmental râpé.
Faire cuire pendant 30 minutes (voire 35 min. selon votre four).

C'était vraiment très bon.