Magazine Cuisine

Anises du Tarn

Par Natt

C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

Une recette dénichée chez Josette

Si vous ne connaissez pas son blog je vous invite à lui rendre visite

Tout comme Josette j’ai utilisé mon TM mais on peut très bien préparer la pâte en mélangeant les ingrédients les uns après les autres

Ingrédients

3 oeufs

180 ml de lait

1 cs d’huile

320 gr de sucre

1 cc de sucre vanillé

400 gr de farine

30 gr d’anis

Mettre dans le bol du TM tous les ingrédients

Mixer 30 secondes vitesse 3

Verser la pâte dans le flexipat de 2 cm ou une plaque à pâtisserie huilé

Cuire four chaud 180° pendant 30 mn

Je ne sais pas si leur forme est caractéristique mais j’ai oublié de couper en triangles

Josette conseille de conserver les gâteaux dans une boite en fer

anises du Tarn

imprimante
 Anises_du_Tarn


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte