Magazine Cuisine

cake d'artichauts au chèvre

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour! pour commencer le week-end je vous propose ce cake qui peut aussi bien être servi avec une salade ou en apéritif.

P1140507.JPG

200g de farine

1 sachet de levure chimique

4 oeufs

20cl d'huile d'olive

10cl de vermouth (vin blanc pour moi)

100g d'emmental râpé

240gde coeurs d'artichauts

1b ûche de chèvre

1 cas de ciboulette

sel et poivre

Mélanger la farine et la levure.

Battre les oeufs et ajouter l'huile , le vin le mélanger farine/levure, gruyère râpé sel et poivre.

Couper les coeurs d'artichauts en dés et les ajouter à la préparation.

Couper le fromage de chèvre en dés et l'ajouter ainsi que la ciboulette ciselée.

Mettre dans un moule et faire cuire 30 minutes environ th 180°.

Avec ces quantités j'ai fait un moule à cake plus un petit moule.

Bon appétit!

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

P1140509.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines