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Tartine de bulots au chorizo

Par Laurenceel

TARTINE DE BULOTS AU CHORIZO.JPG

Trouvé dans un mag de pub parfait rapide en plus!

Pour 4

400 g de bulots cuits-40g de chorizo fort-1/2 botte de ciboulette-4 pincées de poudre de paprika-tranches de pain toasté

la mayonnaise- 1 jaune d'oeuf-6cl d'huile végétale-1 cuillerée à café de moutarde forte

Sortez les bulots de leur coquille puis retirez l'opercule à l'extrémité du bulot ainsi que les parties intestinales situées à l'autre extrémité.

Emincez les finement, retirez la peau du chorizo et couper le, d'abord en fines tranches puis en petits morceaux.

Faites une mayonnaise, dans un saladier mettez un jaune d'oeuf, 2 pincées de sel, 2 tours de poivre du moulin et la moutarde.

Avec un fouet mélanger le tout jusqu'à l'émulsion puis ajouter l'huile en filet toujours en battant au fouet.

Mélanger dans un saladier les bulots, le chorizo lier le tout avec la mayonnaise, recouvrir le saladier avec un film alimentaire et laisser au frigo 1h.

Tartinez le mélange sur les tranches de pain toasté et saupoudrez de paprika et de ciboulette ciselée.


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