Magazine Cuisine

Cupcakes à la banane et au philadelphia milka

Par Nathaelle

Bonjour,

Et oui, comme beaucoup de gourmands, j'ai succombé au fameux philadelphia milka!

Donc voici une nouvelle recette avec ce fromage chocolaté: des cupcakes!

L'association banane-milka est parfaite:

cupcakes-banane-milka-1.JPG

Source d'inspiration: Marmiton.

Ce qu'il faut (pour 12 petits cupcakes):

- 3 bananes

- 2 oeufs

- 45g de sucre en poudre

- 1 CS de lait

- 90g de farine

- 1/2 sachet de levure

- 40g de beurre

- 1 pot de 150g de philadelphia milka

Comment:

Préchauffer le four th6 ou 180°C.

Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre à l'aide d'un batteur jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.

Ajouter le lait et mélanger.

Ajouter, la farine, la levure et mélanger.

Ajouter le beurre fondu et mélanger.

Ecraser les bananes et les ajouter à la préparation. Mélanger.

Verser cette préparation dans des empreintes à muffins en silicone ou beurrées. Ne remplir qu'au 3/4.

Enfourner pour 20 min.

Sortir du four et laisser tièdir 5 min.

Démouler et laisser refroidir sur une grille à pâtisserie.

Mettre le philadelphia milka dans une poche à douille et décorer les petits gâteaux.

Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

cupcakes-banane-milka-2.JPG

Bon week-end à tous,

A bientôt.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathaelle 1724 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines