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Millefeuille aux fraises et à la crème

Par Jgerain
Millefeuille aux fraises et à la crèmePréparation : 30 minutes
Cuisson : 10 à 15 minutes
Réfrigération : 10 minutes
Pour 4 personnes :
  • 225 g de pâte feuilletée (rouleau) ;
  • 300 g de fraises ;
  • 5 cuil. à soupe de confiture de fraises ;
  • 3 dl de crème fraîche liquide ;
  • 2 cuil. à soupe de sucre glace.
  1. Étaler la pâte en un rectangle de 30 x 25 cm. La poser sur la plaque du four légèrement beurrée. La piquer avec les dents d'une fourchette et mettre 10 mn au réfrigérateur.
  2. Cuire à four chaud 240° (th. 8) 10 mn. Retourner la pâte et poursuivre la cuisson 5 mn. Faire refroidir sur une grille, puis découper la pâte en 3 rectangles égaux. Les enduire de confiture et les empiler.
  3. Battre la crème avec le sucre glace jusqu'à ce qu'elle double de volume. La mettre dans une poche à douille. Garnir le pourtour des rectangles.
  4. Laver et équeuter les fraises. Les couper en 2 et en garnir le dessus du millefeuille.
Et bon appétit, bien sur !

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