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Tarte aux aubergines et à la fêta

Par Dolphinatlantica

Je participe au tour sur les quiches et tartes salées sur http://www.untourencuisine.com en ce dimanche 15 avril.

Je me fais donc un pur bonheur de préparer un de mes plats préférés : la tarte aux aubergines et à la fêta.

Je me souviens que j’ai fait sa découverte un jour où j’étais assistante d’éducation en école primaire lors d’un repas de fin d’année ; une de mes collègues l’avait cuisinée et je m’étais tellement régalée que je ne me suis pas faite prier pour demander la recette.

Depuis, chaque année, je me prépare cette tarte plusieurs fois par an tant j’en raffole !!! oui, oui !!!

- une pâte brisée

- 3 à 4 aubergines (selon la taille)

- fêta

- sel, poivre

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Il suffit de couper les aubergines en dès assez grossièrement.

Puis, on fait cuire les aubergines à la vapeur (c’est moins gras ainsi !) durant 20 minutes : personnellement, j’utilise mon Délicook magique pour cuire mes légumes à la vapeur.

On étale la pâte brisée dans un plat et, une fois que les aubergines sont cuites, on les verse sur la pâte.

Ensuite, on nappe les légumes de fêta travaillée à la main pour que celle-ci soit en petits morceaux.

On enfourne ensuite le tout à 180°C durant 45 minutes.



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