Magazine Cuisine

Tarte au fromage bon bresse

Par Chrissyv

Un tour en cuisine

Je participe au tour sur les quiches et tartes salées.
http://www.untourencuisine.com 

tarte-fromage.jpg
 

  • Pour : 6 /8personnes
  • Difficulté : FACILE  
  • Préparation : 10 minutes  
  • Cuisson :  30 min  
1 pates feuilleté 
1 fromage bon bresse 
(à defaut, brousse, ricotta)
200g de fromage blanc 
3 oeufs
100g d'emmental rapé
sel, poivre 


 

Foncer un moule à tarte avec la pate feuilletée. 
Battre les oeufs avec le bon bresse, le fromage blanc.
Ajouter le rapé. Mettre sur la pate.
Cuisson à four chaud (210) pendant 30 min...

 

Une tarte au fromage soufflée..... 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte