Magazine Cuisine

Saute de poulet aux petits legumes et nouilles chinoises * ww *

Par Charmela

CUISINE-2011-2012-010.JPG

Bonjour à tous, 

Voila une recette hyper simple et excellente!!! 

WW = 6PP/personnes

4 escalopes de poulet

2 carottes

1 courgette

huile olive

sauce soja

1 cc de curry

1 cc de paprika

oignon grelot

persil

nouilles chinoises

Commencer par éplucher la carotte et l'émincer finement, soit au couteau soit avec le turbo tup (ou turbo max).

Faire la meme chose avec la courgette sans l'éplucher. Cuire les carottes avec la courgette à la vapeur (j'ai utiliser le micro vap 20mn).

Parallèlement, dans un wok faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir les escalopes de poulet en dés. Ajouter le curry, le paprika et le persil haché. Incorporer ensuite les oignons grelots (surgelés pour moi) et la sauce soja (à souhait) laisser cuire 15mn.

Pour terminer ajouter les légumes cuit et laisser cuire 5mn. A coté de cela faites chauffer de l'eau salée. Une fois que ça boue, ajouter les nouilles chinoises et éteindre le feu. Revenez dans 4mn et c'est prêt!!

CUISINE-2011-2012-012-copie-1.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine