Magazine Cuisine

Spécial Pays Basque

Par Gourmets&co

Spécial Pays Basque

Spécial Pays BasqueDouceur des paysages de moyenne montagne, le printemps qui impose ses couleurs verdoyantes, le calme qui soudain permet d’entendre sinon d’écouter des bruits oubliés, chant des oiseaux, bêlement des brebis… le Pays Basque version et versant français est proche de la  carte postale. Pourtant, l’Auberge Ostapé s’immisce dans ce décor, des hommes font des fromages, des gâteaux (basques !), des macarons, des jambons, et l’océan est à portée de voix. Soudain, le paysage s’anime et l’appétit de vivre vous saisit. 

Retrouvez la totalité des articles « Spécial Pays Basque » dans le lien ci-dessous:
http://www.gourmetsandco.com/tag/special-pays-basque/


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmets&co 44601 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines