Magazine Cuisine

Au menu cette semaine : gateau au yaourt et myrtilles

Par Latitesouris

Coucou les souricettes, toujours loin de vous, merci pour vos gentils messages et merci de me suivre patiemment,

je ne cuisine toujours pas beaucoup en ce moment,  pas des choses assez intéressante en tout cas,

mais ce dimanche j'ai testé pour la première fois des épinards frais (la recette bientot) et je me suis fait plaisir avec un petit gateau tout simple mais fort déliceux

J'avais craqué il y a peu pour des baies de myrtilles séchées, ne sachant ce que j'allais en faire, je les ai glissées dans mon gateau hier, dommage elles sont toutes tombées au fond mais c'est bon tout pareil 

gateau-yaourt-aux-myrtilles.jpg

C'est la recette de base du gateau au yaourt

mais j'y ai apporté ma touche

en remplaçant le yaourt simple par un yaourt faisselle

et en ajoutant 2 c.s de crème fraiche

au lieu du sucre vanillé, j'ai ajouté 5 g de sucre citroné

(fait maison, c'est trop bon)

et j'ai ajouté en final 60 g des baies séchées de myrtille

et maintenant je me régale

gateaux-myrtille.jpg

gateau-myrtilles-3.jpg

BON LUNDI A VOUS


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Latitesouris 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine