Magazine Cuisine

tarte aux pommes et framboises

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! lorsque j'ai réalisé cette tarte il faisait si beau et si chaud qu'une envie de douceur de sucrée m'a envahie et j'ai craqué pour cette tarte!

P1140561.JPG

une pâte brisée

5 pommes

confiture de framboises

Etaler la pâte dans le moule et piquer le fond.

Faire cuire à blanc 10 minutes.

Peler et couper les pommes en tranches fines.

sortir la pâte du four et étaler la confiture de framboises sur le fond.

Parsemer les pommes sur le dessus.

Comme il me restait un peu de pâte, j'ai fait des croisillons sur le dessus.

Mettre au four th 180° durant 25 à 30 minutes.

Déguster froid.

Bon appétit!

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

P1140564.JPG
P1140578.JPG


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines