- des morceaux d’osso bucco de dinde
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 pot de moutarde tomates séchée et basilic (lafeeregime)
- 1 bouquet garni
- 50 cl de bouillon de volaille
- 1 cs d’huile d’olive
- basilic fraiche
- sel, poivre
Faire revenir la viande dans une cocotte avec l’huile puis réserver dans une assiette.
Faire revenir l’oignon haché dans la cocotte, avec l’ail haché et la moutarde.
Remuer et ajouter le bouillon avec le bouquet garni et la viande.
Laissez mijoter à couvert 1 h, puis ajouter le basilic ciselé et rectifier l’assaisonnement
Le mot en plus…
- La sauce bonne et pas acide du tout, on sent les tomates séchées
- Idée accompagnement: une purée de pomme de terre ou du riz
- Méthode Montignac: bien vérifié qu’il s’agit d’une moutarde sans sucre (ce qui est le cas ici)
- Régime Dukan: Faites griller la viande si vous ne voulez pas utiliser l’huile pour la faire revenir