Magazine Cuisine

Osso bucco à la moutarde tomate sechée et basilic

Par Miss_souba @recettes2regime

Osso bucco à la moutarde tomate sechée et basilic

  • des morceaux d’osso bucco de dinde
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 pot de moutarde tomates séchée et basilic (lafeeregime)
  • 1 bouquet garni
  • 50 cl de bouillon de volaille
  • 1 cs d’huile d’olive
  • basilic fraiche
  • sel, poivre

Faire revenir la viande dans une cocotte avec l’huile puis réserver dans une assiette.
Faire revenir l’oignon haché dans la cocotte, avec l’ail haché et la moutarde.

Remuer et ajouter le bouillon avec le bouquet garni et la viande.

Laissez mijoter à couvert 1 h, puis ajouter le basilic ciselé et rectifier l’assaisonnement

Le mot en plus…

  • La sauce bonne et pas acide du tout, on sent les tomates séchées
  • Idée accompagnement: une purée de pomme de terre ou du riz
  • Méthode Montignac: bien vérifié qu’il s’agit d’une moutarde sans sucre (ce qui est le cas ici)
  • Régime Dukan: Faites griller la viande si vous ne voulez pas utiliser l’huile pour la faire revenir

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte