Magazine Cuisine

Rien a se mettre sous la dent aujourd’hui mais c’est le pied…

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen

- c’est pas tout à fait vrai, il y a quelques ingrédients dans mon frigo – par contre « y en a sous le pied aujourd’hui » ! C’est quoi ce truc … Juste une piqûre de rappel pour La Parisienne 2012. Désolée pour mes lecteurs mâles, cette course est exclusivement réservée aux femmes.

RIEN A SE METTRE SOUS LA DENT AUJOURD’HUI MAIS C’EST LE PIED…

@yaquoidansmonfrigo.net

Ne ratez pas cette année la 16ème édition de La Parisienne – et la 2ème pour Yaquoidansmonfrigo. L’an dernier on était une petite équipe avec des jolies toques de Chef sur la tête, cette année on a décidé de se déguiser en légumes. Mais faut pas que ça vous fasse fuir. Reconnaissez qu’i y a du choix : chou, carotte, concombre, poireau, tomate (même si son statut est pas très bien déterminé), potiron…. et pourquoi pas navet – quoique ce sera juste après les vacances donc normalement vous aurez encore quelques couleurs.

QUELS SONT LES INGRÉDIENTS NECESSAIRES :
Etre femme
Née en 1996 et avant
Une paire de chaussures susceptible de courir ou marcher 6 kms
Avoir la langue bien pendue

REALISATION DE LA RECETTE
Aller sur le site http://www.la-parisienne.net/
S’inscrire au challenge copines sous le nom YAQUOIDANSMONFRIGO
Ne pas oublier d’envoyer son certificat médical

COCKTAIL DE L’AN DERNIER
Temps pourri
Super ambiance
Parcours trop beau : Champ de Mars, quais de Seine et Tour Eiffel
After bien arrosé (mais pas avec de l’eau)

CONSEILS
Inscrivez-vous avant fin juin
N’oubliez pas d’envoyer votre certificat médical
Zeste en plus ? http://laparisienne2012.alvarum.net/yaquoidansmonfrigo

Avec toutes les recettes saines et simples de Yaquoidansmonfrigo vous avez aucune excuse pour ne pas bien vous nourrir et les tenir sans problème ces 6 kilomètres… Allez je suis sympa je vous donne ma recette de « fausse tatin » c’est pas des sucres lents mais presque

Sylvie Kitchen


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines