Magazine Cuisine

Entre crumble renverse et tarte tatin

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen

Une envie, une idée, une recette de dessert avec peu de sucre et des pommes : c’est trop bon !

ENTRE CRUMBLE RENVERSE ET TARTE TATIN
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
5 pommes (de type différents c’est mieux)
4 noix
8 boudoirs ou biscuits à la cuillère (ou autre)
50 g de beurre
2 c. à soupe de sucre
1 c. à café de cannelle

REALISATION
Allumer le four à 200°
Eplucher, évider et couper les pommes en gros cubes
Faire cuire 2 pommes en compote au micro ondes 5 mn
Ecraser à la fourchette avec la cannelle
Faire revenir les autres pommes dans le beurre + sucre
Mixer les noix + biscuits et ajouter à la compote de pomme
Beurrer 4 petits moules et tapisser avec les pommes sautées
Recouvrir du mélange de biscuits et bien tasser
Enfourner pour 20mn et retourner sur une assiette à la sortie du four


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines