Magazine Cuisine

Banana Bread by cupkilleuse

Par Emilie Charignon

17

Je n'ai qu'un mot à dire : MIOUM !!

Ingrédients : (pour 8/10 personnes)

- 150 g de beurre pommade
-180 g de sucre cassonnade
- 3 oeufs
- 110 ml de lait
- 350 g de bananes
- 350 g de farine spéciale gâteaux (avec levure intégrée)
- 50 g de noix de pécan
- 30 g de cranberries

Préparation :

Préchauffer le four à 170°.

Beurrer et fariner un moule carré (moule à brownie).

Fouetter le beurre et le sucre jusqu'à ce que cela soit bien crémeux. Ajouter les oeufs un à un, en travaillant bien la pâte entre chaque. Peler et écraser les bananes, puis les ajouter à la pâte, avec le lait. Ajouter la farine et mélanger, sans trop travailler la pâte. La pâte doit être homogène. Ajouter enfin les noix de pécan et les cranberries.

Verser la pâte dans le moule et faire cuire 45 minutes.

N'oubliez pas ma page facebook pour être notifié de toutes les nouvelles recettes mises en ligne :

onglet-facebookjaime


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Emilie Charignon 1296 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines