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Mille-feuilles Estival Avocat-Surimi chapeauté d’un biscuit au parmesan

Par Papa Bosse Et Maman Cuit @pbmcuit

Mille FeuillesPréchauffer votre four à 160°.

Découper 4 ronds dans une feuille de brick (conserver les chutes pour éventuellement la déco)

Badigeonner les ronds au pinceau avec du beurre fondu.

Mettre au four 7 minutes. Laisser refroidir et réserver.

Préparation des biscuits

Préchauffer votre four à 180°

Faire mousser le blanc d’œuf au fouet. Ajouter le parmesan.

Faire fondre le beurre et l’incorporer à la préparation. Ajouter la farine et mélanger le tout jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène et souple qui ne colle pas aux doigts.

Laisser reposer 15 min.

Pendant ce temps, préparer la sauce mayonnaise en mélangeant, 2 càs de mayonnaise Amora avec le petit suisse. Réserver.

Réaliser, sur du papier sulfurisé,  avec la pâte 4 ronds de la même taille que les ronds découpés préalablement.

Mettre au four chaud 10 min en surveillant la cuisson et cesser dès que les bords sont dorés.

Décoller les tuiles à l’aide d’une spatule.

Badigeonner le centre d’une tuile avec la sauce mayonnaise et la recouvrir d’une autre tuile en appuyant sur les bords pour coller les tuiles entre elles. Renouveler l’opération.

Laisser refroidir.

Pendant ce temps, préparer l’avocat, l’éplucher et le couper finement en tranche. L’arroser de citron pour éviter qu’il noircisse.

Découper la tomate et le surimi en rondelles très fines.

Montage du mille-feuille :

1 rond de brick, de l’avocat, du surimi, brick, avocat, tomate, surimi, et terminer par le biscuit à la mayonnaise. Renouveler l’opération pour la montage du 2ème mille-feuille.


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