Magazine Cuisine

Filet Mignon en croute au fromage frais moutardé

Par Papa Bosse Et Maman Cuit @pbmcuit

Filet mignon en croutePréchauffer le four à 190°

Etaler la pâte. La recouvrir d’une couche moyennement épaisse de moutarde Amora.

Poser le filet au centre puis déposer les carrés de fromage contre la viande et au dessus en alternant les 2 sortes de fromage)

Ajouter un peu de crème

Refermer la pâte sur la viande en mouillant les bords afin de bien les coller entre eux.

Badigeonner du jaune d’œuf.

Enfourner 40 min.

Servir avec une salade.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Papa Bosse Et Maman Cuit 6227 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines