Magazine Cuisine

Lotte au Wok sauce ketchup façon aigre-douce

Par Papa Bosse Et Maman Cuit @pbmcuit

Lotte au wokÉplucher le gingembre, l’ail et les échalotes et les émincer finement. Les faire suer 5 min au wok avec un peu d’huile de sésame.

Couper l’ananas et le poivron en petits dés.

Ajouter tous les ingrédients sauf le poisson.

Laisser mijoter la sauce.

Débarrasser et réserver.

Faire revenir le poisson coupé en gros dés à feu vif pendant quelques minutes.

Ajouter la sauce et laisser mijoter 10 minutes.

Servir avec du riz thaï


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Papa Bosse Et Maman Cuit 6227 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines