Magazine Cuisine

Gâteau de semoule à la noix de coco

Par Sucregourmand

Gâteau semoule coco 2

Histoire de changer des desserts du commerce, des petits pots de gâteau de semoule à la noix de coco, très fondants et crémeux.

Temps de préparation : 15 minutes

Pour 4 pots :

- 100g de semoule fine à dessert

- 1/4L de lait

- 90g de lait de coco

- 40g de sucre

- 15g de beurre

- 20g de noix de coco

- 1 oeuf

Faire chauffer le lait et le lait de coco dans une casserole. Verser la semoule et laisser gonfler quelques minutes. Retirer du feu et verser dans une récipient. jouter le sucre, le beurre et la noix de coco. Bien mélanger. Terminer par l'oeuf quand le mélange aura un peu refroidi. Fouetter puis verser dans les pots. Laisser au frais 1h.

Gâteau semoule coco 3


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sucregourmand 193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte