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Petits pains à l´eau gazeuse - Panecillos con agua con gas

Par Madi2610

Petits pains à l´eau gazeuse - Panecillos con agua con gas
Vous allez dire que je ne suis pas très originale dans mes recettes actuellement mais je n´ai pas trop le choix... il y aura, j´espère des temps meilleurs... bien que 2012 n´ai eu que des côtés négatifs pour le moment... J´ai voulu tester hier de faire du pain avec de l´eau gazeuse... Le résultat lui fut plutôt positif... je les trouve très bons... ils n´ont pas beaucoup levé mais j´ai eu un problème : ma machine à pain est tombée en rade en plein pétrissage et j´ai donc dû finir au Thermomix... Je ne sais donc pas si à la machine à pain cela aurait levé plus mais je trouve ces petits pains idéaux et je pense qu´un jour je les testerai façon bun´s farcis de viande et de sauce... A suivre donc...
Petits pains à l´eau gazeuse - Panecillos con agua con gas
Vais a decir que no hay mucha originalidad en mis recetas de momento pero no tengo otra opción... habrá, espero, tiempos mejores... aunque 2012, de momento, ha tenido soló lados negativos... He querido probar de hacer pan con agua con gas... El resultado fue bastante positivo... encuentro estos panecillos muy ricos... no han levantado mucho pero he tenido un problema : mi pani ha muerto amasando y he tenido que acabar con la Thermomix... No sé entonces si con la pani serian más levantados pero encuentro que estos panecillos són ideales y pienso que los probaré a la manera bun´s, rellenos de carne y salsa... Esto pendiente entonces...
Petits pains à l´eau gazeuse - Panecillos con agua con gas
Ingrédients :
300 ml d´eau gazeuse
50 ml de lait entier
1,5 cuillères à café de sel
4 cuillères à soupe de sucre
500 g de farine
2 cuillères à café de levure du boulanger
Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la machine à pain. Programme PATE SEULE (au Thermomix j´ai pétri 5 mn programme EPI).
Chauffer le four à 40 degrés.
Former 13 petits pains. Les déposer sur la plaque du four. Laisser lever dans le four durant 30 minutes.
Monter le four à 200 degrés. Cuire durant 30 minutes (surveiller).
Laisser refroidir ou tiédir sur une grille avant de consommer.
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Petits pains à l´eau gazeuse - Panecillos con agua con gas
Ingredientes :
300 ml de agua con gas
50 ml de leche entera
1,5 cucharadita de sal
4 cucharadas de azúcar
500 g de harina
2 cucharaditas de levadura de panadero
Poner todos los ingredientes en la cubeta de la pani. Programa MASA (con la Thermomix he amasado 5 minutos, programa ESPIGA).
Calentar el horno a 40 grados.
Formar 13 panecillos. Ponerlos en la placa del horno. Dejar levantar en el horno durante 30 minutos.
Subir la temperatura a 200 grados. Cocer durante 30 minutos (cuidar la cocción).
Dejar enfriar o templar en una rejilla antes de consumir.
Petits pains à l´eau gazeuse - Panecillos con agua con gas

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