Magazine Cuisine

Et Si On Grignotait? Bouchées Thon Coeur Mozza Et Danouni Italiens...

Par Yopalacuisine

On aime les petites choses à grignoter par ici...

Accompagnées d'une salade, ça fait un repas complet et bien sympathique!

Dernières en date, des reprises améliorées...

Des Bouchées thon, tomates&co... au coeur fondant de mozzarella... et dans un adorable moule ensoleillé!

Diapositive4.JPG


La recette est , j'ai juste en plus inséré un petit cube de mozzarella dans la pâte avant d'enfourner.

Diapositive3-copie-2.JPG


Et des danouni qui voyagent en Italie...

Diapositive2-copie-2.JPG


Pour la pâte, c'est par et pour cette fois je les ai farcis de sauce à pizza, oeufs durs coupés en dés et gruyère.

Diapositive1-copie-2.JPG


C'est pas gourmand tout ça?

Et pour d'autres idées grignoteuses... C'est par là!



Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Yopalacuisine 7229 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines