Magazine Cuisine

Et Si On Grignotait? Bouchées Thon Coeur Mozza Et Danouni Italiens...

Par Yopalacuisine

On aime les petites choses à grignoter par ici...

Accompagnées d'une salade, ça fait un repas complet et bien sympathique!

Dernières en date, des reprises améliorées...

Des Bouchées thon, tomates&co... au coeur fondant de mozzarella... et dans un adorable moule ensoleillé!

Diapositive4.JPG


La recette est , j'ai juste en plus inséré un petit cube de mozzarella dans la pâte avant d'enfourner.

Diapositive3-copie-2.JPG


Et des danouni qui voyagent en Italie...

Diapositive2-copie-2.JPG


Pour la pâte, c'est par et pour cette fois je les ai farcis de sauce à pizza, oeufs durs coupés en dés et gruyère.

Diapositive1-copie-2.JPG


C'est pas gourmand tout ça?

Et pour d'autres idées grignoteuses... C'est par là!



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Yopalacuisine 7229 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines