Magazine Cuisine

Riz au lait aux saveurs de provence

Par Sophroch @MignardisesCo

Comme ce sont les vacances, on prend le temps de réaliser des goûters plus long à préparer...

RIZ-AU-LAIT-PROVENCE3.jpg

il vous faudra:

  • 200 g de riz arborio
  • 6 calissons ( boutique e-gastronomie )
  • deux tranches de melon confit
  • 50 g de poudre d'amande
  • 1 l de lait

RIZ-AU-LAIT-PROVENCE2.jpg

mettre le lait avec le riz dans une casserole et cuire 20 minutes.

Couper les calissons et le melon confit en dés.

Les ajouter au riz avec la poudre d'amande et poursuivre la cuisson encore 10 minutes.

Laisser refroidir et répartir dans des verrines.

déguster froid.

RIZ-AU-LAIT-PROVENCE.jpg

Bon appétit et bonne journée à tous....merci de votre visite et à demain.

signature


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossiers Paperblog

Magazines