Magazine Conso

Recette : Charlotte aux fraises

Par Volt

Depuis quelques jours j’ai très très envie de manger une charlotte aux fraises. Sauf qu’il me manque un ingrédient que je n’arrive pas à trouver ici : les boudoirs. Et une charlotte sans boudoir c’est plus du tout une charlotte. Du coup je vous propose quelques choses : je vous donne la recette, vous en faites une et vous venez me la donner ok ?

Alors pour 6 personnes il vous faut :
- 1 kilo de fraises
- 30 boudoirs
- 5 ou 6 pots individuels de Gervita (= fromage blanc + crème fouettée)
- sucre
- du jus d’orange et de la grenadine pour tremper les boudoirs
- un moule à charlotte ou à soufflé

C’est parti, c’est une recette assez simple vous ne pouvez pas la louper :

Equeutez les fraises, coupez-les en grands morceaux.

Mélanger un peu de grenadine avec du jeu d’orange. Faire passer les biscuits sur les deux faces dans le mélange. Placer les biscuits sr les bords du plat. Mettre un peu de sucre dans le Gervita et poser une couche de Gervita, une couche de fraises, quelques biscuits. Recommencez.

Il faut ensuite simplement mettre au frigidaire pendant quelques heures.

Vous pouvez venir maintenant …


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Volt 456 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog