Magazine Cuisine

Gâteau Marbré façon Savane

Par Ahes1985

 

savane--4-.JPG

Quand je suis tombée sur la recette de Cissy, j'ai su qu'il ne me faudrait que quelques jours pour la tester à mon tour ! Parce que le savane reste un de mes souvenirs d'enfance les plus marquant ! Alors ni une, ni deux, recette testée et 100% approuvée ! La recette est d'une simplicité enfantine : on met tout d'un coup (ou presque !) et on mélange !

savane--5-.JPG

Ingrédients :

- 4 oeufs

- 150g de beurre doux

- 4 cas de lait

- 1 sachet de sucre vanillé

- 250g de sucre

- 250g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 4 cas de cacao en poudre diluées dans 4 cas d'eau

Recette :

- Préchauffer le four à 180°C

- Dans un saladier, mélanger les oeufs et le lait

- Ajouter le beurre fondu et bien mélanger

- Ajouter le sucre en poudre et le sucre vanillé et bien mélanger

- Ajouter la farine et la levure préalablement mélangées et ... mélanger !

- Mettre la moitié de la préparation dans un moule à cake

- Ajouter le cacao dilué à l'autre moitié et déposer dans le moule à cake

- A l'aide d'une fourchette, faire des boucles afin de mélanger les deux pâtes de bas en haut

- Cuire environ 55 minutes à 180°C

- Laisser refroidir avant de déguster

Bon appétit !

savane--1-.JPG
savane (4)
savane (5)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ahes1985 328 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines