Magazine Cuisine

Les « Easy Cook » : Bouchées crêmeuses au thon !

Par Squirrelangel1

Les « Easy Cook » : Bouchées crêmeuses au thon !Si vous n’êtes pas spécialement un cordon bleu et que vous n’avez que quelques minutes avant que vos amis n’arrivent, nos Easy Cook vous permettront de combler vos invités et de faire saliver leurs papilles…

L’ Easy Cook du jour est d’une telle simplicité que vous pourrez le réaliser les yeux fermés !

 Durée totale de la recette :10 minutes

Vos ingrédients :

Comme toujours leur quantité dépendra du nombre de convives présentes. Disons que pour 4 personnes il faudra respecter les dosages suivants. 1 boîte de thon, 1 boîte de champignons, 2 oignons, 1 paquet de fromage à la crème, des biscottes, un peu de beurre, sel et poivre.

La préparation :

Mettez vos champignons, votre thon et vos oignons finement découpés dans une poêle.

Quand votre thon brunit et vos champignons commencent à fondre, sortez le mélange du feu et faites le reposer.

Nappez chaque petite biscotte de fromage à la crème puis recouvrez les avec un peu du mélange refroidi.

Salez, poivrez et servez à vos invités dont les yeux brillent en voyant vos bouchées !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Squirrelangel1 323 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines