Magazine Cuisine

Riz au lait à la fève Tonka

Par Smartizette

rizaulaittonka.jpg

Pour 6 personnes :

> 1 litre le lait demi-écrémé (ou entier ce sera encore meilleur)

>  300g lait concentré sucré

> 1/2 fève tonka (ou une petite)

> 1 gousse de vanille

> 150g riz rond

Dans une casserole à fond épais, mettre le lait à bouillir avec la gousse de vanille fendue.

Verser le riz et le lait concentré, en mélangant trés vite au fouet.

Laisser cuire à couvert une petite heure à feu trés doux en remuant régulièrement.

Retirer la vanille, râper la fève tonka et l'incorporer.

Laisser refroidir et déguster bien frais.

La fève tonka apporte un goût vraiment délicieux à ce riz au lait trés onctueux !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Smartizette 2629 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine