Magazine Cuisine

quiche aux petits pois et poulet

Par Crumble
Coucou la blogosphère gourmande !!
Voila encore une recette de quiche et toujours avec les restes dans le frigo et tres bonne !!
quiche aux petits pois et poulet Ingrédients : 1 pâte brisée, 4 oeufs,  150g de petits pois/carottes revenus avec des lardons et 1 echalotte des restes de poulet roti (ou environ 1 blanc de poulet déjà cuit) 20cl de crème fraiche 1 tranche de jambon  émincée  sel, poivre, moutarde 
quiche aux petits pois et poulet Préparation : Préchauffer le four à 180°C, Etaler la pâte dans un plat à tarte, la piquer, la tartiner de moutarde, Dans un saladier, mélanger tout les autres ingrédients, Mettre le mélange sur la pâte, Enfourner 30/40 minutes (suivant les fours), Déguster tiède ou froid avec une salade verte

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Crumble 40 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines