pour 4 a 6 perssones
cuisson 50min
1 kl de canard en morceauw
30 cl de vin blanc
2 oignons
150 g de cornichons
200 g de champignons de paris
2 feuilles de laurier
une pincée de romarin
1 cas de fond de volaille en poudre
ou 2 cuble de bouillon de volaille
sel, poivre
éplucher et couper l,oignon
Dans une cocotte, faire dorer les morceaux de canard dans une cuillére a soupe d,huile avec les oignons, les champignons, un peu de sel et poivre
Rajouter une cuillére a soupe rase de farine lorsque qu,ils sont doré.
et les retourner rapidement.
Mouiller avec le vin blanc en remuant les morceaux.
Ajouter, laurier, romarin , le fond de volaille délayer dans 20 cl d,eau chaude, remuer,
Saler, poivrer, ( oules cubes de bouillons).
Couvrir et faire cuire sur feu doux pendant 50 minutes.
Surveiller la cuisson et secouer la cocotte de temps en temps.
Rajouter un peu d,eau si le jus diminue ou s,épaissie.
10 minutes avant la cuisson, insérer les cornichons couper en rondelles
Rectifier l,assaisonnement.
Le sauter est prét a étre servi.
je les servie avec une bonne purée maison...