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Sauté de canard aux cornichons

Par Franur

pour 4 a 6 perssones

cuisson  50min

1 kl de canard en morceauw

30 cl de vin blanc

2 oignons

150 g de cornichons

200 g de champignons de paris

2 feuilles de laurier

une pincée de romarin

1 cas de fond de volaille en poudre

ou 2 cuble de bouillon de volaille

sel, poivre

saute-de-canard-004.jpg

éplucher et couper l,oignon

Dans une cocotte, faire dorer les morceaux de canard dans une cuillére a soupe d,huile avec les oignons, les champignons, un peu de sel et poivre

Rajouter une cuillére a soupe rase de farine lorsque qu,ils sont doré.

et les retourner rapidement.

sauté de canard 004
sauté de canard 003

Mouiller avec le vin blanc en remuant les morceaux.

Ajouter, laurier, romarin , le fond de volaille délayer dans 20 cl d,eau chaude, remuer,

Saler, poivrer, ( oules cubes de bouillons).

Couvrir et faire cuire sur feu doux pendant 50 minutes.

Surveiller la cuisson et secouer la cocotte de temps en temps.

sauté de canard 003

Rajouter un peu d,eau si le jus diminue ou s,épaissie.

10 minutes avant la cuisson, insérer les cornichons couper en rondelles

Rectifier l,assaisonnement.

Le sauter est prét a étre servi.

je les servie avec une bonne purée maison...

sauté de canard 006


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