Magazine Cuisine

petites bouchées aux raisins secs

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! oui je sais!! encore une petite douceur! et bien oui j'en avais encore envie!!

P1140605.JPG

pour 16 bouchées environ

75g de beurre mou

75g de sucre

1 oeuf

75g de farine

40g de raisins secs (que l'on peut trempés dans du rhum)

Battre le beurre et le sucre .

Ajouter l'oeuf et enfin la farine.

Remplir les empreintes (pour moi tartelette) avec la pâte et répartir sur le dessus les raisins secs.

Faire cuire th 180° durant 10 à 12 minutes.

Bon appétit!

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

raisins sec oeuf dessert gâteau

P1140604.JPG
P1140607.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines