Magazine Cuisine

Muesli au lait fermenté et aux fruits rouges

Par Jgerain
Muesli au lait fermenté et aux fruits rougesPréparation : 15 minutes
Cuisson : 5 minutes
Pour 4 personnes :
  • 300 g de fruits rouges ;
  • 100 g de flocons d'avoine ;
  • 1 cuil. à soupe de graines de tournesol ;
  • 3 cuil. à soupe de graines de lin ;
  • 60 cl de lait fermenté ;
  • 4 cuil. à soupe de miel.
  1. Laver, sécher délicatement et éplucher les fruits, puis les couper en petits morceaux. Faire griller à sec les flocons d'avoine et les graines de tournesol dans une poêle sans cesser de remuer. Ajouter les graines de lin puis retirer du feu.
  2. Bien mélanger le miel et le lait fermenté , puis incorporer les fruits. Dresser le mélange à base de flocons d'avoine dans des assiettes, puis napper de fruits et de lait.
Et bon appétit, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines