Magazine Cuisine

Feuilletes roules a la sardine et au citron

Par Sophroch @MignardisesCo

FEUILLETES ROULES A LA SARDINE ET AU CITRON

Je vous propose aujourd'hui de déguster avec moi ces délicieux feuilletés...ce sont les premières sardines que je trouve qui ne baignent pas dans l'huile, elles sont en plus accompagnées de thym et de citron confit...une merveille...

FEUILLETE-SARDINE-CITRON.jpg

Il vous faudra:

  • une pâte feuilletée
  • une boite de sardine au citron et au thym

Mixer les sardines avec le jus contenu dans la boite et les morceaux de citron confit.

Etaler cette préparation sur la pâte feuilletée et rouler bien serré.

Mettre au congélateur quelques minutes pour faciliter la découpe.

Couper des rondelles d'un demi centimètre d'épaisseur et les disposer sur une feuille de papier sulfurisé.

Cuire une dizaine de minutes au four à 180°.

Et hop, le tour est joué, de délicieux feuilletés en deux temps, trois mouvements...

Super pratique quand des copains arrivent à l'improviste pour l'apéro...et s'il en reste, au congélateur pour une autre fois....

FEUILLETE-SARDINE-CITRON2.jpg

Bon appétit et bonne journée...merci de votre visite et à demain.

signature


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines