Magazine Cuisine

Riz au lait aux fraises

Par Chrissyv

riz-au-lait.jpg

  • Pour : 6 personnes
  • Difficulté : FACILE  
  • Préparation : 5 minutes  
  • Cuisson : 33 min

140g de riz rond 
700g de lait  
60g de sucre (ou édulcorant)
200g de fraises 
1/2cc de canelle en poudre  
 

 Avec Thermomix 

  • Mettre le fouet en place. 
    Introduire dans le bol lait et canelle.
    regler 8 min / 90° / vit 1 
    A l'arret de la minuterie, ajouter riz et sucre.
    prgrammer 30 min / 90° /SI / Vit 1 en otant le gobelet du couvercle.
    Cing min avant la fin, ajouter les fraises coupées en morceaux.
    Répartir dans des ramequins et laisser refroidir. 
  • Sans thermomix 
    Porter le lait et la canelle à ébulittion dans une casserole.
    Ajouter le riz et le sucre et laisser cuire au moins 40 min à feu doux
    en remuant très souvent. 5 min avant la fin ajouter les fraises en morceaux.
    Répartir dans les ramequins et laisser refroidir.  

  • Info ww = 4 pp (avec édulcorant) 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog