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millefeuille Wasa praliné

Par Alizee2006
  • 4 Wasa léger
  • 3g Cankao (cacao sans sucre Canderel)
  • 4g lait écrémé en poudre (1 stick Régilait)
  • 5g Hermesetas poudre
  • 5g Cook'line
  • 1g gomme de guar Kalys
  • 10 gouttes d'arôme praliné
  • 50ml d'eau

Commencer par faire la tartinade pralinée .

Tamiser le lait en poudre en l'écrasant dans une passoire à mailles très fines.

Ajouter les autres ingrédients secs et bien remuer le tout.

Verser l'eau et l'arôme praliné .

Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une texture lisse.

Tartiner les 4 Wasa et les superposer .

Mettre au frigo minimum 2h pour le consommer bien frais .

Ce millefeuille fait seulement 160 calories car il est sans sucre et sans matières grasses .....il peut donc être consommé sans culpabiliser !!!!

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On peut même aller jusqu'à saupoudrer de "faux sucre glace" que j'ai remplacé par du Cook'line !

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