- 4 Wasa léger
- 3g Cankao (cacao sans sucre Canderel)
- 4g lait écrémé en poudre (1 stick Régilait)
- 5g Hermesetas poudre
- 5g Cook'line
- 1g gomme de guar Kalys
- 10 gouttes d'arôme praliné
- 50ml d'eau
Commencer par faire la tartinade pralinée .
Tamiser le lait en poudre en l'écrasant dans une passoire à mailles très fines.
Ajouter les autres ingrédients secs et bien remuer le tout.
Verser l'eau et l'arôme praliné .
Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une texture lisse.
Tartiner les 4 Wasa et les superposer .
Mettre au frigo minimum 2h pour le consommer bien frais .
Ce millefeuille fait seulement 160 calories car il est sans sucre et sans matières grasses .....il peut donc être consommé sans culpabiliser !!!!
On peut même aller jusqu'à saupoudrer de "faux sucre glace" que j'ai remplacé par du Cook'line !