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Soupe Tom Ka Kaï

Par Nonopool @RienAGlander

Soupe Tom Ka KaïUne petite soupe thaïlandaise, à base de poulet et de lait de coco (je suis loin d’atteindre le goût si délicieux du Thaï in Box mais je m’en approche, doucement mais surement).

Ingrédients (2 personnes):
200ml de lait de coco
400 ml d’eau
100ml de bouillon de volaille
2 bâtons de citronnelle
2 feuilles de lime kaffir
1 gros oignon
1/2 cuillère à café de sel
2 escalopes de poulets
1 branche de coriandre fraîche
1 citron vert

Préparation: 10 min

Cuisson : 10 min

Mettez le lait de coco, l’eau et le bouillon de volaille dans une casserole à chauffer à feu vif.
Ajoutez la citronnelle coupée en fines rondelles, l’oignon émincé, les feuilles de lime kaffir et une demi cuillère à café de sel. Faites bouillir.
Ajoutez le poulet émincé et baissez le feu. Laissez cuire à petits bouillons pendant 10 minutes.
Ajoutez une cuillère à soupe de coriandre et le jus de citron vert et retirez du feu.
Versez la soupe dans des bols et saupoudrez avec le reste de coriandre.

Un délice ^^


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