Magazine Cuisine

Omelette pommes de terre champignons et plus si affinite

Par Magalicuisine

1 échalote, huile d'olive, 3 tranches de pain de mie coupées en petits cubes, 4 tomates confites, 2 poivrons en bocal, 4 zoeufs.

Faire revenir vos cubes de pain de mie dans de l'huile d'olive pour que ça croustille ( je sais c'est pas light !! mais c'est bon !! mince alors ! ). Mettre de côté.

Faire revenir l'échalote dans l'huile d'olive puis ajouter les champi, les tomates confites coupées en lamelle et les poivrons.

Fouettez les oeufs + assaisonnement.

Réunir les zoeufs et le mélange champi etc.

Servez et au dernier moment disposez vos croutons sur le dessus.

Souriez et attendez la réaction de votre chéri : y'a pas assez de poivrons !!!!! grrrrrrrrrrrrrr !!!!!

Allez c'est bon quand même et y'a une bonne odeur dans toute la maison !

DSC00496

DSC00498


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magalicuisine 784 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines