Hé oui, encore une recette de truites...c'est cool d'avoir un homme pêcheur, comme cela quand on n'a pas d'idées pour faire à manger, je vais à la pêche dans le congélateur...
Source : recettes de cuisine.tv
Pour 2 personnes : 2 truites - 2 échalotes - 50g de beurre - 250g de champignons de Paris frais - sel et poivre - 1/2l de vin blanc sec - 150g de crème fraiche - persil.
1/ Epluchez les échalotes, les hacher et les déposez au fond d'un plat à gratin beurré.

2/ Lavez, épluchez et coupez les champignons en fines lamelles, ajoutez le persil ciselé, mélangez et versez-les dans le plat sur les échalotes. Déposez les truites par-dessus.


3/ Salez, poivrez, ajoutez le vin blanc et enfournez dans le four préchauffé à 180°C pour 25min.
4/ Retirez les truites et les champignons et ajoutez la crème, remuez et éventuellement laissez réduire un peu.
5/ Servir les truites avec la sauce et décorez de persil ciselé.


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