Magazine Cuisine

sorbet fraises bananes

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour! L'été n'est pas tout à fait là mais le jour où j'ai réalisé ce sorbet on se croyait déjà en aôut!!!

P1140666.JPG

1 banane coupée en rondelles

100ml de crème épaisse

250g de fraises équeuttées

25 ml de jus de citron

50ml de sucre glace

Dans le bol du cook'in mettre tous les ingrédients et mixer vitesse 6 et  50 secondes.

Verser la préparation dans des moules silicones individuels et mettre eu congélateur au moins 6 heures.

Sortir 20 minutes avant de servir.

Bon appétit!

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

cook'in   sorbet  fraises   banane  glace dessert


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines