Magazine Cuisine

pépites de céréales au son d'avoine

Par Alizee2006
  • 30g son d'avoine Moulin des Moines
  • 20g flocons 5 céréales Moulin des Moines
  • 5g Cankao Canderel
  • 1 stick 4g lait en poudre écrémé Régilait
  • 5g Hermesetas poudre
  • 5g Cook'line
  • 50ml eau
  • 10 gouttes d'arôme noix

Mélanger tous les produits secs .

Ajouter ensuite l'eau et l'arôme .

Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène .

Sur du papier sulfurisé ,former des pépites ....Plus les pépites seront petites ,plus elles seront croustillantes....de même , veillez à les faire de même grosseur pour que la cuisson soit bien homogène.

Enfourner à 210° et surveiller la cuisson .

Arrêter le four quand les pépites sont grillées et croustillantes.

Sortir la grille du four et laisser les pépites refroidir avant de les consommer.

Ces pépites diététiques sont riches en fibres avec le son d'avoine (18,9%) ,les flocons 5 céréales (17,2%) , Cankao (20%) , Cook'line (96%) et Hermesetas (40%) .

Ces pépites croustillantes au bon goût cacao et noix sont parfaites pour un petit déj' minceur gourmand !

DSC04992
DSC04998


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte