Magazine Cuisine

Une verrine des plus sympas

Par Dolphinatlantica

IMGP4413 (FILEminimizer)J’ai ouvert aujourd’hui même un des miels reçus par Rigoni Di Asiago dont je vous ai parlé et qui est un de mes partenaires culinaires (http://fr.rigonidiasiago.com/). J’ai choisi le miel de châtaignier et je peux vous assurer que mes papilles ont aimé !!! Effectivement, ce miel très aromatique a fait sensation dans ma verrine petits suisses – poires – miel.

- 3 petits suisses à 0% MG

- 4 poires au sirop

- 1 stick Vanilla Canderel et 2 CS de miel

Cette préparation compte pour 5 PP seulement et je ne vous raconte pas le plaisir gustatif en la dégustant … miam miam … y a comme un goût de reviens y !

miele-castagno400gitma



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dolphinatlantica 1203 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines