Magazine Cuisine

Patatas bravas (pommes de terres sautées au chorizo, herbes et epices)

Par Nellita

patatas-bravas-pommes-de-terres-sautees-au-chorizo--herbes.jpg

Source: Cuisimiam

 

Ingrédients pour 2-3 personnes :

 

750gr de pommes de terre
80gr de chorizo
poudre d'ail

poudre d'oignon

Huile d’olive
1 pincée de fleur de sel

1 pincée de paprika doux
Origan

Préparation :

Peler et couper les pommes de terre en cubes.
Peler le chorizo, le tailler en tranches de 0,5cm d’épaisseur et couper les tranches en 2.
Peler et hacher la gousse d’ail.

Dans une sauteuse, faire chauffer un filet d’huile (pas beaucoup, le chorizo rendra de son côté un peu de graisse) et ajouter les pommes de terre. Bien remuer.
Au bout de 5 minutes, rajouter le chorizo, l’ail, l'oignon, le paprika une pincée d’Origan et une pincée de fleur de sel.

Remuer régulièrement afin que les pommes de terre n’accrochent pas au fond de la sauteuse.
Le repas est prêt quand les pommes de terre sont cuites et le chorizo légèrement grillé. Servir chaud.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nellita 676 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines