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Courge spaghetti à la Méditerranéenne

Par Dolphinatlantica

- 1 courge spaghetti

- 1 aubergine

- 1 courgette

- 100 g de sauce bolognaise (euh, là, joker, j’ai utilisé de la sauce bolognaise industrielle fainéante que je suis !)

- assaisonnement

- pour la déco : une tomate cerise, quelques feuilles de mâche

Si je dois comptabiliser cette recette en points WW : elle est très légère puisqu’elle fait 9 PP  intégralement et que j’ai eu plaisir à en manger deux fois !

1- Il suffit de commencer par cuire à la vapeur la courge spaghetti (dont on a ôté les graines) coupée en 2 ou en 4 durant 20 minutes (là, personnellement, j’utilise mon appareil magique : le Délicook)

2- Pendant ce temps, faire revenir l’aubergine et la courgette coupée en petits bâtonnets dans 1 cc de beurre  (là, j’utilise mon appareil magique : l’Alligator)

3- Une fois que la courge est cuite, ajouter les spaghetti aux légumes et ajouter la sauce bolognaise ainsi que l’assaisonnement.

4- Laisser mijoter une bonne 10aine de minutes.

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