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Espuma d'avocat aux crevettes épicées

Par Sandra

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En fait je ne vous ais pas dit, je suis aussi dans ma période "siphon".

Ingrédients pour 6 personnes:

Espuma d'avocat:

500 g d'avocats bien murs(environ 4)
400 g de crème fraîche liquide
50 ml de jus de citron
2 cuillères à soupe de ketchup
sel, poivre
2 cuillères à café de Tabasco

Quantité nécessaire de crevettes cuites et décortiquées
le jus de 2 citrons
1 cuillère à café de paprika
2 cuillères à soupe de Tabasco

Réalisation:

Mixer très finement, la chair des avocats, la crème, le jus de citrons, le ketchup, le Tabasco, le sel et le poivre.

Passer le mélange au tamis afin d'éliminer les petits résidus.

Transvider le mélange dans le siphon, le fermer et incorporer de suite deux cartouches de gaz.

Secouer vivement le siphon, et le placer au frais au moins 2heures.

Pendant ce temps, faire mariner les crevettes cuites et décortiquées dans le mélange jus de citrons, Tabasco, et paprika.

Au moment de servir, dresser l'espuma dans de petits verres à amuses bouches, dresser les crevettes sur le bord des verres.

Déguster!

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