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Brick au bacon, champignons de paris et fromage râpé

Par Dolphinatlantica

Comme vous le savez, depuis le temps, mon chéri mange totalement différemment de moi … ben voui, il mange comme les zenfants … et, le pire, c’est qu’il ne grossit pas !

C’est parfois INJUSTE moi je dis … Quand on sait que dès que je regarde de façon insistante un gâteau, je prends 200 g …

M’enfin, du coup, ça m’oblige à être inventive et à lui proposer des plats qui changent de l’ordinaire avec des ingrédients de base (oula, rien d’original sinon le Monsieur refuse de goûter !!!)

Bref, tout ça pour dire que j’ai terminé mes feuilles de brick avec ceci :

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J’ai mis 15 g de beurre dans une poêle pour faire revenir (en les faisant griller) 7 tranches de bacon et 1 petite boîte de champignons de Paris.

Après ça, j’ai disposé cette garniture dans 2 feuilles de brick en parsemant celle ci de fromage râpé.

J’ai fait 2 rouleaux en tout et pour tout.

J’ai mis ces 2 rouleaux sur une feuille de papier sulfurisé sur ma plaque de four et j’ai mis à cuire 20 minutes à 150°C.

Pour accompagner ce plat, j’ai servi au Monsieur une timbale (en forme d’étoile svp !) de méli mélo de céréales et légumes secs.

Ben, mon chéri a bien aimé son petit plat préparé avec Amour !



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