A l’hôtel Plaza Athénée, Christophe Michalak et Jean-Marie Hiblot, son chef pâtissier, présente leurs nouvelles gourmandises, une collection printemps été 2012 qui décline le rouge dans tous ses états.
A découvrir :
Le Mister Biscuit, un macaron traditionnel avec des airs de tête couronnée, une crème diplomate à la fleur d’oranger renfermant une délicieuse compote de fraise.
Le Donut Choco-mûre, un biscuit chocolat noir fondant fourré de compote de mûres.
Tong California, une tablette de chocolat blanc ivoire parfumé aux zestes de yuzu
Le Finger Floral, Un biscuit pain de gênes moelleux tapissé d’une compote framboise / rhubarbe et surplombé de boules de crémeux passion/ gingembre
Le Bouquet Surprise, Un panier en chocolat blanc avec un cheese cake allégé au citron vert avec des fruits des bois et des éclats de dragées .
Mister Biscuit
Donut Choco-mûre
Tong California
Finger Floral
Bouquet surprise
A découvrir sur le site http://www.plaza-athenee-paris.fr/les-nouveautes