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Gâteau aux fruits

Par Flo Bretzel @flobretzel
Gâteau aux fruits

Dans mon gâteau aux fruits, pas de beurre, peu de sucre et beaucoup, beaucoup de fruits. Idéal pour se régaler sans culpabiliser. Et la compote apporte une légèreté et un moelleux sans pareil. Viel Spaβ !

1kg de rhubarbe

4 c.s de sucre de canne

215 g de compote de pommes (sans sucre ajouté)

145 g de purée d’amandes blanches

125 g de farine bio

1 c.s de poudre d’amandes

2 oeufs bio

1 c.c de levure chimique

Préchauffez le four therm.6 (180°). Epluchez et détaillez la rhubarbe en petits morceaux. Saupoudrez de sucre de canne. Mélangez dans un saladier la compote de pommes, la purée d’amandes, les oeufs, la farine, la poudre d’amandes et la levure. Egouttez la rhubarbe et incorporez-la à la pâte. Versez dans un moule beurré et fariné puis enfournez pendant 45 minutes.

Mon grain de sel

La version rhubarbe, ma préférée en cette saison...


Mémo en V.O. : sucre de canne - der Rohrzucker


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